Die 2. Mannschaft

unseres VFC Kirchenlamitz spielt derzeit in der Kreisklasse Süd und trifft dort u. a. auf seine Nachbarrivalen Weißenstadt, Martinlamitz … Gemanagt wird unsere Truppe von Viktor Triller. Das Training erfolgt zusammen mit unserer 1. Mannschaft unter der Leitung von Holger Lörner.

Dein Spielleiter und Ansprechpartner für die 1. und 2. Mannschaft:

Viktor Triller
spielleitung(at)vfc-kirchenlamitz.de

Du hast eine Frage direkt an unseren Trainer dann:

Holger Lörner
coach(at)vfc-kirchenlamitz.de

Trainiert wird meist Dienstags und Freitags. Dennoch müssen die Trainingstage und -zeiten häufig an den Spielbetrieb angepasst werden. Bei Interesse daher einfach eine kurze Mail an eine der obigen Adressen und du erfährst die aktuellen Trainingszeiten.

• Lade anpfiff-Widget...

Neusten Artikel:

Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier

Wir laden Euch alle recht herzlich zu unserer Weihnachtsfeiern am 21.12 im VFC-Clubheim ein!

Herzliche Einladung zu den Weihnachtsfeiern

Wir laden Euch alle recht herzlich zu unseren Weihnachtsfeiern am 15.12 und 16.12 im VFC-Clubheim ein!